Personal

  • Vive en Madrid
  • Carné de conducir

Buscando trabajo en

  • Actividades hospitalarias
  • Alimentación
  • Grandes empresas
  • Hostelería
  • Producción comida
  • Servicios

Gustos personales

  • Fotografía
  • Comer en restaurantes
  • Viajar

Angelines B

Mujer de 60 años

Experiencia

Desde 18/01/2006: Cocinera de Catering en Servicios Integrales para Colectividades

Ocupandose principalmente de la elaboración de menus de dietas destinados a personas con problemas alimenticios (celiacos, alérgicos, intolerancias, etc...)

Estudios / formación

Basico de Prevención de Riesgos Laborales en CIFESAL Madrid

Finalizado en 2011. Duración: 30 horas.

Servicio de Mesa y Servicio de Catering en CIFESAL Madrid.

Finalizado en 2011. Duración: 16 horas.

Nutrición y Dietética en C: A.F.02102 ROYAL Computer

Finalizado en 2010. Duración: 80 horas.

Menus especiales Celiacos y Diabéticos en FEHR Madrid.

Finalizado en 2008. Duración: 26 horas.

Protocolo en Hostelería en FEHR Madrid

Finalizado en 2008. Duración: 26 horas.

Corte, Cata y Servicio de Jamón. en MASERCISA Madrid.

Finalizado en 2007. Duración: 20 horas.

Dietética, Nutrición e Higiene Alimentaria en Servicio General de Empleo.

Finalizado en 2005. Duración: 150 horas.

Ofimatica e internet en Servicio regional de empleo

Finalizado en 2004. Duración: 225 horas.

Microsoft office en IFES Madrid

Finalizado en 2004. Duración: 10 horas.

Internet y comercio electrónico en IFES Madrid

Finalizado en 2004. Duración: 10 horas.

01/04 al 133/05 de 2004: Implantación y Gestión de Sistemas de Calidad Alimentaria. en Grupo S.I.C

Finalizado en 2004. Duración: 50 horas.

Informatica Basica. en FORCEM Madrid

Finalizado en 2002. Duración: 40 horas.

Programación de aplicaciones de gestión. en Instituto Nacional de Empleo (240h. Presenciales)

Finalizado en 1991. Duración: 240 horas.

Formación Profesional II rama Administrativo y Comercial. ) en Instituto Politécnico de Toledo

Finalizado en 1982. Duración: 5 años.

Otros datos

CURRICULUM

  • NOMBRE: Angelines Braojos Perea

  • FECHA DE NACIMIENTO: 24 de Mayo de 1963

  • ESTADO CIVIL: Divorciada

  • DOMICILIO: C/ Sierra Picos de Europa, 23-7D 28923 Alcorco?n (Madrid)

  • TELEFONOS DE CONTACTO:### ### ###Y### ### ###

  • CORREO ELECTRONICO: ########@hotmail.com

    DATOS ACADEMICOS:

  • NIVEL ACADEMICO OFICIAL: 1982 Formacio?n Profesional II rama Administrativo y Comercial. (Instituto Polite?cnico de Toledo)

  • CURSOS DE FORMACIO?N CONTINUA RELACIONADOS CON INFORMATICA:

    • 02/08 al 05/10 de 2004: Ofimatica e internet. Servicio regional de empleo. (225 h.

      presenciales)

    • 09/03 al 11/03 de 2004: Microsoft office. IFES Madrid (10 h. presenciales)

    • 15/03 al 17/03 de 2004: Internet y comercio electro?nico. IFES Madrid (10h.

      presenciales)

    • 06/03 al 05/04 de 2002: Informatica Basica. FORCEM Madrid (40h. presenciales)

    • 28/11 de 1990 a 06/02 de 1991: Programacio?n de aplicaciones de gestio?n. Instituto

      Nacional de Empleo (240h. Presenciales)

  • CURSOS DE FORMACIO?N CONTINUA RELACIONADOS CON HOSTELERIA:

    • 10/11 al 30/11 de 2011: Basico de Prevencio?n de Riesgos Laborales. CIFESAL Madrid (30h. A distancia)

    • 16/09 al 01/10 de 2011: Servicio de Mesa y Servicio de Catering. CIFESAL Madrid. (16h. Presenciales)

    • 14/12 al 30/12 de 2010: Nutricio?n y Diete?tica C: A.F.02102 ROYAL Computer. (80h a distancia)

    • 07/10 al 17/10 de 2008: Menus especiales Celiacos y Diabe?ticos. FEHR Madrid. (20h. presenciales y 6h. de tutori?as a distancia)

    • 12/09 al 22/09 de 2008: Protocolo en Hosteleri?a. FEHR Madrid. (22h. presenciales y 6h. tutori?as a distancia)

  • 25/09 al 04/10 de 2007: Corte, Cata y Servicio de Jamo?n. MASERCISA Madrid. (20h. presenciales)

  • 17/10 al 30/11 de 2005: Diete?tica, Nutricio?n e Higiene Alimentaria. Servicio General de Empleo. (150h. presenciales)

  • 01/04 al 133/05 de 2004: Implantacio?n y Gestio?n de Sistemas de Calidad Alimentaria. Grupo S.I.C. (10h. presenciales, 5h. tutori?as presenciales y 35h. tutori?as a distancia).

    EXPERIENCIA LABORAL:

  • Desde 18/01/2006: Cocinera de Catering. Servicios Integrales para Colectividades. Ocupandose principalmente de la elaboracio?n de menus de dietas destinados a personas con problemas alimenticios (celiacos, ale?rgicos, intolerancias, etc...)

  • 15/12/2005 a 16/01/2006. Auxiliar de Hosteleri?a en la cocina del Hospital Universitario Gregorio Maran?o?n de Madrid.

  • 01/07 al 31/08 de 2005 Auxiliar de Hosteleri?a en la cocina del Hospital Universitario Gregorio Maran?o?n de Madrid.

  • Desde 01/10/2001 hasta 24/06/2005. Pinche Marmito?n en la cocina del Colegio Publico el Quijote de Madrid. (Servicios Integrales para Colectividades)

  • Desde 29/09/2000 hasta 28/09/2001. Conductora repartidora de Catering. (Restaurante la Cacharreri?a S.L)

  • 14/02 a 13/08 de 1992. Dependienta de Boutique de Pan. (Pe?rez Fernandez Isabel y C.B)

  • 03/07/1991 09/02/1992. Auxiliar Administrativo. (Princesa 9 S.L)

  • 28/11/1990 a 19/06/1991. Auxiliar Administrativo. (Firenzze 2000 S.A)

  • 20/06/1989 a 27/11/1990. Dependienta de Pasteleri?a Heladeri?a. (Firenzze 2000 S.A)

    OTROS DATOS DE INTERES:

  • 10/05/2014 Asistencia al XXXVIII Congreso de la Sociedad Espan?ola de la Inmunologia Clinica, Alergia y Asma pediatrica. (Jornada para profesionales de la Restauracio?n) impartida por la Asociacio?n Espan?ola de Veterinarios Municipales (AVEM).

  • 30/11/2013 Asistencia a la XVII Jornada Informativa para profesores, personal de cocina y comedor escolar. “Alergia a Alimentos, Alergia al latex, dificultades en la escuela”. Organizadas por la Asociacio?n Espan?ola de Alergicos a Alimentos y Latex.

  • 26/09/2009 Asistencia a las XI Jornada de Formacio?n para Empresas de Restauracio?n de Colectividades. Impartida por la Asociacio?n de Celiacos de Madrid.

  • 09/09/2009 Formacio?n especi?fica en la actividad de Hosteleri?a correspondiente a Manipuladores de Alimentos segun el Real Decreto 202/2000 y el Decreto 10/2001 de la Comunidad de Madrid. Impartido por AMER Madrid.

  • 02/08/2005: Formacio?n Continua para Manipuladores de Alimentos, destinado a trabajadores de la Comunidad de Madrid. Instituto Madrilen?o de Administraciones Publicas. (6h. presenciales).

  • Carnet de conducir B1 y disponibilidad de vehi?culo propio.

  • Disponibilidad de horarios. 


Otros perfiles en Madrid (63 en total)

Hicham D

Hombre con 56 años de Madrid.

avatar

Juan Carlos R

Hombre con 53 años de Madrid.

avatar

Lucía M

Mujer con 19 años de Madrid.

Daniel Oscar A

Hombre con 56 años de Madrid.

avatar

Luis Alberto V

Hombre con 35 años. Es de Ecuador pero vive en Madrid.

avatar

Mauricio V

Hombre con 39 años de Madrid.

avatar

José Alejandro V

Hombre con 34 años. Es de Colombia pero vive en Madrid.

Angeles G

Mujer con 44 años de Madrid.

avatar

Yasmany S

Hombre con 40 años. Es de Cuba pero vive en Madrid.