Desde 18/01/2006: Cocinera de Catering en Servicios Integrales para Colectividades
Ocupandose principalmente de la elaboración de menus de dietas destinados a personas con problemas alimenticios (celiacos, alérgicos, intolerancias, etc...)
Ocupandose principalmente de la elaboración de menus de dietas destinados a personas con problemas alimenticios (celiacos, alérgicos, intolerancias, etc...)
Finalizado en 2011. Duración: 30 horas.
Finalizado en 2011. Duración: 16 horas.
Finalizado en 2010. Duración: 80 horas.
Finalizado en 2008. Duración: 26 horas.
Finalizado en 2008. Duración: 26 horas.
Finalizado en 2007. Duración: 20 horas.
Finalizado en 2005. Duración: 150 horas.
Finalizado en 2004. Duración: 225 horas.
Finalizado en 2004. Duración: 10 horas.
Finalizado en 2004. Duración: 10 horas.
Finalizado en 2004. Duración: 50 horas.
Finalizado en 2002. Duración: 40 horas.
Finalizado en 1991. Duración: 240 horas.
Finalizado en 1982. Duración: 5 años.
CURRICULUM
NOMBRE: Angelines Braojos Perea
FECHA DE NACIMIENTO: 24 de Mayo de 1963
ESTADO CIVIL: Divorciada
DOMICILIO: C/ Sierra Picos de Europa, 23-7D 28923 Alcorco?n (Madrid)
TELEFONOS DE CONTACTO:### ### ###Y### ### ###
CORREO ELECTRONICO: ########@hotmail.com
DATOS ACADEMICOS:
NIVEL ACADEMICO OFICIAL: 1982 Formacio?n Profesional II rama Administrativo y Comercial. (Instituto Polite?cnico de Toledo)
CURSOS DE FORMACIO?N CONTINUA RELACIONADOS CON INFORMATICA:
02/08 al 05/10 de 2004: Ofimatica e internet. Servicio regional de empleo. (225 h.
presenciales)
09/03 al 11/03 de 2004: Microsoft office. IFES Madrid (10 h. presenciales)
15/03 al 17/03 de 2004: Internet y comercio electro?nico. IFES Madrid (10h.
presenciales)
06/03 al 05/04 de 2002: Informatica Basica. FORCEM Madrid (40h. presenciales)
28/11 de 1990 a 06/02 de 1991: Programacio?n de aplicaciones de gestio?n. Instituto
Nacional de Empleo (240h. Presenciales)
CURSOS DE FORMACIO?N CONTINUA RELACIONADOS CON HOSTELERIA:
10/11 al 30/11 de 2011: Basico de Prevencio?n de Riesgos Laborales. CIFESAL Madrid (30h. A distancia)
16/09 al 01/10 de 2011: Servicio de Mesa y Servicio de Catering. CIFESAL Madrid. (16h. Presenciales)
14/12 al 30/12 de 2010: Nutricio?n y Diete?tica C: A.F.02102 ROYAL Computer. (80h a distancia)
07/10 al 17/10 de 2008: Menus especiales Celiacos y Diabe?ticos. FEHR Madrid. (20h. presenciales y 6h. de tutori?as a distancia)
12/09 al 22/09 de 2008: Protocolo en Hosteleri?a. FEHR Madrid. (22h. presenciales y 6h. tutori?as a distancia)
25/09 al 04/10 de 2007: Corte, Cata y Servicio de Jamo?n. MASERCISA Madrid. (20h. presenciales)
17/10 al 30/11 de 2005: Diete?tica, Nutricio?n e Higiene Alimentaria. Servicio General de Empleo. (150h. presenciales)
01/04 al 133/05 de 2004: Implantacio?n y Gestio?n de Sistemas de Calidad Alimentaria. Grupo S.I.C. (10h. presenciales, 5h. tutori?as presenciales y 35h. tutori?as a distancia).
EXPERIENCIA LABORAL:
Desde 18/01/2006: Cocinera de Catering. Servicios Integrales para Colectividades. Ocupandose principalmente de la elaboracio?n de menus de dietas destinados a personas con problemas alimenticios (celiacos, ale?rgicos, intolerancias, etc...)
15/12/2005 a 16/01/2006. Auxiliar de Hosteleri?a en la cocina del Hospital Universitario Gregorio Maran?o?n de Madrid.
01/07 al 31/08 de 2005 Auxiliar de Hosteleri?a en la cocina del Hospital Universitario Gregorio Maran?o?n de Madrid.
Desde 01/10/2001 hasta 24/06/2005. Pinche Marmito?n en la cocina del Colegio Publico el Quijote de Madrid. (Servicios Integrales para Colectividades)
Desde 29/09/2000 hasta 28/09/2001. Conductora repartidora de Catering. (Restaurante la Cacharreri?a S.L)
14/02 a 13/08 de 1992. Dependienta de Boutique de Pan. (Pe?rez Fernandez Isabel y C.B)
03/07/1991 09/02/1992. Auxiliar Administrativo. (Princesa 9 S.L)
28/11/1990 a 19/06/1991. Auxiliar Administrativo. (Firenzze 2000 S.A)
20/06/1989 a 27/11/1990. Dependienta de Pasteleri?a Heladeri?a. (Firenzze 2000 S.A)
OTROS DATOS DE INTERES:
10/05/2014 Asistencia al XXXVIII Congreso de la Sociedad Espan?ola de la Inmunologia Clinica, Alergia y Asma pediatrica. (Jornada para profesionales de la Restauracio?n) impartida por la Asociacio?n Espan?ola de Veterinarios Municipales (AVEM).
30/11/2013 Asistencia a la XVII Jornada Informativa para profesores, personal de cocina y comedor escolar. “Alergia a Alimentos, Alergia al latex, dificultades en la escuela”. Organizadas por la Asociacio?n Espan?ola de Alergicos a Alimentos y Latex.
26/09/2009 Asistencia a las XI Jornada de Formacio?n para Empresas de Restauracio?n de Colectividades. Impartida por la Asociacio?n de Celiacos de Madrid.
09/09/2009 Formacio?n especi?fica en la actividad de Hosteleri?a correspondiente a Manipuladores de Alimentos segun el Real Decreto 202/2000 y el Decreto 10/2001 de la Comunidad de Madrid. Impartido por AMER Madrid.
02/08/2005: Formacio?n Continua para Manipuladores de Alimentos, destinado a trabajadores de la Comunidad de Madrid. Instituto Madrilen?o de Administraciones Publicas. (6h. presenciales).
Carnet de conducir B1 y disponibilidad de vehi?culo propio.
Disponibilidad de horarios.
Hombre con 53 años de Madrid.
Hombre con 56 años de Madrid.
Hombre con 35 años. Es de Ecuador pero vive en Madrid.
Hombre con 39 años de Madrid.
Hombre con 34 años. Es de Colombia pero vive en Madrid.